Header Ads Widget

Tha Nahi Kuch | Hindi Shayari On Sad Life

Tha Nahi Kuch | Hindi Shayari On Sad Life

 

पलटता रहा अतीत के पन्ने एक के बाद एक

पर ग़म के सिवा उनमे था नही कुछ

बस इस उम्मीद में जी रहा हूँ

की शायद गलती से हसने का बहाना मिल जाए कुछ


Paltata Raha Ateet Ke Panne Ek Ke Baad Ek

Par Gam Ke Siwa Unme Tha Nahi Kuch

Bas Iss Umeed Mein Jee Raha Hoon

Ki Shayad Galti Se Hasne Ka Bahana Mil Jaaye Kuch










Tha Nahi Kuch | Hindi Shayari On Sad Life


कितनी भी कोशिश कर लूँ दर्द से दूर जाने की

वह यारी निभाने लौट ही आता है

किस्मत के पास जैसे मेरे लिए था नहीं कुछ

यह वक़्त मुझे हर मोड़ पे आज भी जताता है


Kitni Bhi Kosish Kar Lun Dard Se Dur Jaane Ki

Woh Yaari Nibhane Laut HI Aati Hai

Kismat Ke Paas Jaise Mere Liye Tha Nahi Kuch

Yeh Waqt Mujhe Har Mod Pe Jatata Hai










Tha Nahi Kuch | Hindi Shayari On Sad Life


राह ज़िन्दगी का घिरा है पूरे अंधेरे से

जैसे खुशी का वज़ूद ही था ना कुछ पहले यहाँ

बचा ना अब अपनी इच्छाओं में जरा सा भी दम

अकेले निकलूं भी तो अब जाऊं में कहाँ


Raah Zindagi Ka Ghira Hai Poore Andhere Se

Jaise Khushi Ka Wazood Hi Tha Naa Kuch Pehle Yaahan

Bacha Naa Ab Apni Icchaon Mein Zara Sa Bhi Dam

Akele Niklun Bhi Toh Ab Jaon Main Kaahan

Post a Comment

0 Comments