Header Ads Widget

Apno Ka Apnapan | Hindi Shayari On Fake Relations

Apno Ka Apnapan | Hindi Shayari On Fake Relations

 

हालातों ने कुछ यूँ रचा गजब का खेल

की गायब ही हो गया अपनो में से अपनापन

चेहरे पे सजी रही झूठी हंसी 

और दिल का पक्का यार बना खालीपन


Haalaton Ne Kuch Yun Racha Gazab Ka Khel

Ki Gayab Ho Ho Gaya Apno Mein Se Apnapan

Chehre Pe Saji Rahi Jhooti Hasi

Aur Dil Ka Pakka Yaar Bana Khalipan










Apno Ka Apnapan | Hindi Shayari On Fake Relations


ख्वाब की दुनिया में सब अपने बने हुए थे

पर अपनेपन का असली एहसास दिलाया हक़ीक़त ने

खत्म हुआ जो सबका अपना अपना मतलब

तो बड़ी ही बेरुखी से मुँह मोड़ लिया सबने


Khwaab Ki Duniya Mein Sab Apne Bane Huye The

Par Apnepan Ka Asli Ehsaas Dilaya Haqeeqat Ne

Khatm Hua Jo Sabka Apna Apna Matlab

Toh Badi Hi Berukhi Se Muh Mod Liya Sabne










Apno Ka Apnapan | Hindi Shayari On Fake Relations


अपनापन था जिन अपनो की मौजूदगी से

आज किस्मत के साथ साथ उन सबका छूटा साथ

जिनके लिए मैने खुद की खुशियों को किया था किनारा

आज उनमें से कोई नहीं है करने के लिए पल भर की बात


Apnapan Tha Jin Apno Ki Maujudgi Se

Aaj Qismat Ke Saath Saath Unn Sabka Choota Saath

Jinke Liye Maine Khud Ki Khushiyon Ko Kiya Tha Kinara

Aaj Unme Se Koi Nahi Hai Karne Ke Liye Pal Bhar Ki Baat

Post a Comment

0 Comments