Header Ads Widget

Mere Iss Zindagi Ka | Hindi Shayari On Intense True Love

Mere Iss Zindagi Ka | Hindi Shayari On Intense True Love

 

सुकून है मेरे लिए तेरी एक छोटी सी झलक

तेरी मीठी बातें मरहम है मेरे पुराने ज़ख्मों का

हर सज़ा कुबूल है मुझे तेरे साथ

क्योंकि बिन तेरे कोई मतलब ही नही मेरे इस ज़िन्दगी का


Sukoon Hai Mere Liye Teri Ek Chhoti Si Jhalak

Teri Mithi Baatein Marham Hai Mere Purane Zakhmon Pe

Har Sazaa Kubool Hai Mujhe Tere Saath

Kyonki Bin Tere Koi Matlab Hi Nahi Mere Iss Zindagi Ka










Mere Iss Zindagi Ka | Hindi Shayari On Intense True Love


माफ़ करता हूँ साफ दिल से तेरी हर छोटी भूल को

क्योंकि तू नीव है मेरे इस ज़िन्दगी का

होगी ना अगर तू थामने के लिए कभी मेरा हाथ

तो शायद मैं भी दामन छोड़ दूँ मेरी इन साँसों का


Maaf Karta Hoon Saaf Dil Se Teri Har Chhoti Bhool Ko

Kyonki Tu Neev Hai Mere Iss Zindagi Ka

Hogi Naa Agar Tu Thaamne Ke Liye Mera Haath

Toh Shayad Main Bhi Daaman Chhod Dun Meri Inn Saanson Ka










Mere Iss Zindagi Ka | Hindi Shayari On Intense True Love


टूटने ना दूंगा तेरा मेरे इस ज़िन्दगी से नाता

भले उसके लिए साबित होना पड़े मुझे गलत ज़माने के आगे

किस्मत के आगे अड़ा रहूँगा मोहब्बत के लिए

इसके राह में आने वाले मुश्किलों के हर पहाड़ को मिटाके


Tootne Naa Dunga Tera Mere Iss Zindagi Se Naata

Bhale Uske Liye Saabit Hona Pade Mujhe Galat Zamane Ke Aage

Qismat Ke Aage Ada Rahunga Mohabbat Ke Liye

Iske Raah Mein Aane Wale Mushkilon Ke Har Paahad Ko Mitake

Post a Comment

0 Comments