Header Ads Widget

Toota Hai Yaqeen | Sad Hindi Shayari On Broken Heart

Toota Hai Yaqeen | Sad Hindi Shayari On Broken Heart

 

लगने लगी है यह साँसें बेमानी

टूटा है मोहब्बत से कुछ इस कदर यक़ीन

भटकने का मन कर रहा है ज़िन्दगी के इन राहों से

कुछ यूँ चुभने लगी है मुझे यह ज़मीन


Lagne Lagi Hai Yeh Saansein Bemaani

Toota Hai Mohabbat Se Kuch Iss Qadar Yaqeen

Bhatakne Ka Mann Kar Raha Hai Zindagi Ke Inn Raahon Se

Kuch Yun Chubne Lagi Hai Zameen










Toota Hai Yaqeen | Sad Hindi Shayari On Broken Heart


कुछ यूँ टूटा है यक़ीन इश्क़ के बातों से

की अब किसी चीज़ का होता ना कोई एहसास

बिखरा पड़ा है उम्मीदों का आशियाना

जीने की चाह अब रही ना उतनी खास


Kuch Yun Toota Hai Yaqeen Ishq Ke Baaton Se

Ki Ab Kisi Cheez Ka Hota Naa Koi Ehsaas

Bikhra Pada Hai Umeedon Ka Aashiyana

Jeene Ki Chah Ab Rahi Naa Utni Khaas










Toota Hai Yaqeen | Sad Hindi Shayari On Broken Heart


यक़ीन ही टूट गया प्यार शब्द से

कुछ इस कदर खेला उसने मेरे मासूम दिल के साथ

झोंक दिया खुदको जिसके खुशियों के लिए

उसके संग कुछ लम्हे थाम ना पाया मेरा यह अभागा हाथ


Yaqeen Hi Toot Gaya Pyaar Shabd Se

Kuch Iss Qadar Khela Usne Mere Masoom Dil Ke Saath

Jhonk Diya Khudko Jiske Khushiyon Ke Liye

Uske Sang Kuch Lamhe Thaam Naa Paaya Mera Yeh Haath

Post a Comment

0 Comments