Header Ads Widget

Ishq Galtiyon Se | Hindi Shayari On Own Mistakes

Ishq Galtiyon Se | Hindi Shayari On Own Mistakes


यह कैसा इश्क़ है अपनी गलतियों से

की इंसान हैवान बनने के लिए भी तैयार हो जाते हैं

भुलाके अपनी थोड़ी बहुत अच्छाइयों को

बस अपने बहके मन को सही साबित करने में जुट जाते हैं


Yeh Kaisa Ishq Hai Apni Galtiyon Se

Ki Insaan Haiwaan Banne Ke Liye Bhi Tayaar Ho Jaate Hain

Bhulake Apni Thodi Bahut Acchaiyon Ko

Bas Apne Behke Mann Ko Sahi Saabit Karne Mein Jut Jaate Hain















Ishq Galtiyon Se | Hindi Shayari On Own Mistakes


भीड़ जाते हैं कुछ लोग ज़माने से

पर अपनी गलतियों से इश्क़ करना कम नहीं करते

कैसे दिखे भला इनको सच्चाई

जब अहंकार के आईने से यह नज़र ही नहीं हटाते


Bheed Jaate Hain Kuch Log Zamane Se

Par Apni Galtiyon Se Ishq Karna Kam Nahi Karte

Kaise Dikhe Bhala Inko Sacchai

Jab Ahankaar Ke Aaine Se Yeh Nazar Nahi Hatate















Ishq Galtiyon Se | Hindi Shayari On Own Mistakes

समझते हैं खुदको सही अपनी गलतियों से इश्क़ निभाके

यह कैसा पागलपन है इंसान का


Samajhte Hain Khudko Sahi Apni Galtiyon Se Ishq Nibhake

Yeh Kaisa Paagalpan Hai Insaan Ka

Post a Comment

0 Comments