Header Ads Widget

Ishq Ka Tamasha | Hindi Shayari On Modern Love

Ishq Ka Tamasha | Hindi Shayari On Modern Love

 

आसान है आजकल करना इश्क़ का तमाशा

मुश्किल है तो सिर्फ हर मोड़ पे साथ निभाना


Aasan Hai Aajkal Karna

Ishq Ka Tamasha

Mushkil Hai Toh Sirf

Har Mod Pe Saath Nibhana















Ishq Ka Tamasha | Hindi Shayari On Modern Love


मत बनाओ ज़माने में तमाशा तुम इश्क का

बस शिद्दत से हर तमन्ना पूरी करने की कोशिश करो अपने हमराही का


Mat Banao Zamane Mein

Tamasha Tum Ishq Ka

Bas Shiddat Se Har Tamanna Poori Karne Ki

Kosish Karo Apne Humrahi Ka















Ishq Ka Tamasha | Hindi Shayari On Modern Love


दर्द खत्म ना होते इश्क के तमाशे से

समझना पड़ता है बिन बोले जज्बातों को


Dard Khatam Naa Hot

Ishq Ke Tamashe Se

Samajhna Padta Hai

Bin Bole Jazbaaton Ko















Ishq Ka Tamasha | Hindi Shayari On Modern Love


इश्क़ का तमाशा हैसियत का होता है मुरीद

सच्ची मोहब्बत तो बस दिल से मतलब रखता है


Ishq Ka Tamasha

Hasiyat Ka Hota Hai Mureed

Sacchi Mohabbat Toh

Bas Dil Se Matlab Rakhta Hai

Post a Comment

0 Comments