खुशियों के बीच भी हसने की वजह ढूंढ रहे हो
क्यों जी रहे हो सिर्फ़ ज़माने को खुश रखने के लिए
Hasne Ki Wajah Dhoondh Rahe Ho
Kyon Jee Rahe Ho Sirf
Zamane Ko Khush Rakhne Ke Liye
ना जाने क्यों बोझ सा महसूस हो रहा है खुशियों के बीच होने के बाद भी
पता नहीं यह ज़िन्दगी का दबाब है या उम्मीदों का सजाया हुआ एक वहम
Naa Jaane Kyon Bojh Sa Mehsoos Ho Raha Hai
Khushiyon Ke Beech Hone Ke Baad Bhi
Pata Nahi Yeh Zindagi Ka Dabab Hai
Yaa Umeedon Ka Sajaya Hua Ek Veham
काश अच्छा वक़्त थोड़ा मेरा दीदार कर लेता
तो शायद मेरा किस्मत भी खुशियों के बीच अपना आशियाना सजा पाता
Kaash Accha Waqt Thoda
Toh Shayad Mera Qismat Bhi
Khushiyon Ke Beech Apna Aashiyana Saja Paata
छोटी छोटी खुशियों के बीच गुजारनी थी ज़िन्दगी मुझे
किसे खबर थी की यह घुटने टेक देगा दर्द के छोटे छोटे तूफान के आगे
Chhoti Chhoti Khushiyon Ke Beech
Kise Khabar Thi Ki Yeh Ghutne Tek Dega
Dard Ke Chhote Chhote Toofan Ke Aage
0 Comments