Header Ads Widget

Tanhai Ka Saath | Shayari On Loneliness In Hindi

Tanhai Ka Saath | Shayari On Loneliness In Hindi

 

भीड़ में लगती एक अजीब सी बेचैनी

लेकिन तन्हाई में मिलता इस दिल को सुकून है

चकाचौंध से रहूँ भला मैं कितनी भी दूर

फिर भी खुशी मेरा साथ ना छोड़ती है


Bheed Mein Lagti Ek Ajeeb Si Bechaini

Lekin Tanhai Mein Milta Iss Dil Ko Sukoon Hai

Chakachaund Se Rahun Bhala Main Kitni Bhi Dur

Phir Bhi Khushi Mera Saath Naa Chhodti Hai















Tanhai Ka Saath | Shayari On Loneliness In Hindi


तड़पाने की कोशिश कितना भी करले जमाना

पर तन्हाई को मेरी कमजोरी कोई बना ना पाता

उम्मीद से रहती हरदम पक्की यारी

झूठे वादों का आशिक मुझे कोई बना ना पाता


Tadpane Ki Kosish Kitna Bhi Karle Zamana

Par Tanhai Ko Meri Kamzori Koi Bana Nahi Paata

Umeed Se Rehti Hardam Pakki Yaari

Jhoote Waadon Ka Aashiq Mujhe Koi Bana Nahi Paata















Tanhai Ka Saath | Shayari On Loneliness In Hindi


गहरा भले कितना भी हो रिश्ता

पर डर नहीं रहता मन में उससे दूर होने का

अपने जहन में ग़म को समाने देता नहीं

अच्छा खासा लत लगा है जो मुझे तन्हाई का


Gehra Bhale Kitna Bhi Ho Rishta

Par Darr Nahi Rehta Mann Mein Uss Se Dur Hone Ka

Apne Zehan Mein Gam Ko Saamne Deta Nahi

Accha Khasa Lat Laga Hai Jo Mujhe Tanhai Ka

Post a Comment

0 Comments